信息工程学院教工党支部到后勤集团进行党员志愿服务社区双报到
发布时间:2014-09-15  浏览次数:

 为迎接学校第三次党代会召开,进一步深化学校党员干部直接联系服务群众工作,充分发挥党员先锋模范作用和专业特长优势,进一步密切党群干群关系,按照学校教工党组织和在职党员到社区报到开展志愿服务实施方案911日下午,信息工程学院党委书记吴斌、副书记韩宾带领教工党支部书记等共8名党员来到学校后勤集团进行党员志愿服务活动社区双报到。

信息学院吴斌书记首先介绍了学院党委下属教工支部和参加活动的党员情况,就此次双报到活动表明了态度,将结合单位工作实际,积极努力地为社区做实事,充分发挥党员先锋模范作用。后勤党总支书记赵坤益则向报到党员们介绍了此次党员志愿服务信息学院所负责社区的基本情况,就学院可以在所负责社区进行的服务项目进行了讨论。针对社区目前的情况,建议可以首先从园林绿化、环境卫生等方面入手开展活动,帮助解决社区的实际问题。吴斌书记表示,党员志愿服务是深化群众路线的重要方式,信息学院将密切联系社区,积极开展志愿服务,提高党员服务群众的意识,让党员志愿服务活动落到实处,产生实效,也希望后勤集团对学院的志愿服务给予指导,同时一旦有党员能够实施和解决的服务项目,能及时联系学院,学院将积极参与,保质保量完成。