西南科技大学2012—2014年度师德标兵——陈晓勇老师
发布时间:2014-09-17  浏览次数:

陈晓勇老师忠诚党的教育事业,关心学生成长,热爱本职工作,任教以来,教育教学水平突出,教学成果显著,在学院的各项工作中起到了模范带头作用。

近年来,陈晓勇老师主持国家教育部项目:1项,出版教材与论著:4

教学获奖:

①机械设计基础改革,获“四川省优秀教学成果奖”2等奖,2005.项目负责人

②机械设计教学图库系统,获“四川省优秀教学成果奖”3等奖,2000.负责人

③保洁清扫自行车,获“大学生机械设计创新大赛”,全国2等奖,2004.优导
④翻页器,获“全国大学生机械设计创新大赛”,四川省1等奖,2006.优导

⑤助行架,获“全国大学生机械设计创新大赛”,四川省1等奖,2006.优导

2005年被西南科技大学评为“优秀教学良师”

发表教学论文20余篇

发表科研论文30余篇

年平均教学工作量:400学时

教学技术交流:
 
20001月在武汉工业大学出版社的邀请下,在全国普通高等学校机械设计制造及其自动化专业新编系列教材编委会会议上,做了多媒体电子课件制作的演示报告。
 
20004月在四川大学机械工程学院召开的多媒体教学经验交流会上,做演示报告。
 
③在学校安排下,多次为我院教师做多媒体制作辅导教学报告。

专业建设:参与教学评估、教学大纲修订、青年教师 培养等工作。